Омлет грибной
Опубликовано: 27.08.2018
Просмотров: 2
Омлет с грибами, приготовленный в мультиварке, получается несколько иным и на вкус, и даже на вид, нежели тот, что запечен в духовке или зажарен на сковороде.
Если вы думаете, что о таком универсальном блюде, как омлет знаете все и вас невозможно им удивить, то глубоко заблуждаетесь. Наверняка найдутся варианты состава ингредиентов и способы его приготовления, которые вам еще не довелось попробовать. К примеру, омлет с грибами, приготовленный в мультиварке.
Омлет с грибами и сыром. Это божественно!!!
Ингредиенты для второго блюда «Омлет грибной » в мультиварке
Яйца — 4 штуки Сливки (10%) — 0,5 мерного стакана Картофель (отварной) — 2 штуки Грибы — 200 г Лук зеленый — 3 стебля Масло растительное — 2 столовые ложки Соль, перец — по вкусуПриготовление второго блюда «Омлет грибной » в мультиварке
Яйца взбить со сливками, солью и перцем. Грибы почистить и нарезать. Картофель порезать кубиками, лук кольцами. Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» выбрать программу «ПОДЖАРКА», установить времяЯичница на завтрак с грибами шампиньонами. Вкусный рецепт.
10 минут и 3 уровень температуры. Открыть крышку и повернуть ручку в положение «ЗАКРЫТО» (жарить при открытой крышке). Нажать кнопку «СТАРТ». На растительном масле обжарить грибы и лук, затем добавить картофель. После окончания поджаривания добавить в чашу яично-сливочную смесь. Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» выбрать программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 20 минут и температуру 120 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ».
Другие рецепты вторых блюд смотрите здесь .