Омлет грибной

Опубликовано: 27.08.2018

видео Омлет грибной

Сочный омлет с грибами. Вкусно!

Просмотров: 2

Омлет с грибами, приготовленный в мультиварке, получается несколько иным и на вкус, и даже на вид, нежели тот, что запечен в духовке или зажарен на сковороде.



Если вы думаете, что о таком универсальном блюде, как омлет знаете все и вас невозможно им удивить, то глубоко заблуждаетесь. Наверняка найдутся варианты состава ингредиентов и способы его приготовления, которые вам еще не довелось попробовать. К примеру, омлет с грибами, приготовленный в мультиварке.


Омлет с грибами и сыром. Это божественно!!!

Ингредиенты для второго блюда «Омлет грибной » в мультиварке

Яйца — 4 штуки Сливки (10%) — 0,5 мерного стакана Картофель (отварной) — 2 штуки Грибы — 200 г Лук зеленый — 3 стебля Масло растительное — 2 столовые ложки Соль, перец  — по вкусу

Приготовление второго блюда «Омлет грибной » в мультиварке

Яйца взбить со сливками, солью и перцем. Грибы почистить и нарезать. Картофель порезать кубиками, лук кольцами. Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» выбрать программу «ПОДЖАРКА», установить время


Яичница на завтрак с грибами шампиньонами. Вкусный рецепт.

10 минут и 3 уровень температуры. Открыть крышку и повернуть ручку в положение

«ЗАКРЫТО» (жарить при открытой крышке). Нажать кнопку «СТАРТ». На растительном масле обжарить грибы и лук, затем добавить картофель. После окончания поджаривания добавить в чашу яично-сливочную смесь. Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» выбрать программу «МУЛЬТИПОВАР», установить

время 20 минут и температуру 120 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ».

Другие рецепты  вторых блюд  смотрите  здесь .

Рекомендуем посмотреть:

rss