Видеорегистратор Neoline X-COP 9100

Опубликовано: 24.08.2018

видеорегистратор Neoline X-COP 9100

NEOLINE X-COP 9100. Подробный обзор и мой отзыв как владельца

Мы хотим представить вашему вниманию новинку от компании NEOLINE, которая не оставит равнодушным ни одного автомобилиста.


NEOLINE X-COP 9100 - Обзор

Основные достоинства

Одним из главных достоинств данной модели записывающего устройства является то, что она сочетает себе функции видеорегистратора и радар-детектора. Это говорит о многофункциональности этого устройства.

При изготовлении регистратора специалисты компании использовали современную технологию, которая позволяет управлять им не только при помощи меню, но и жестикуляцией рук. Это чрезвычайно удобно в тот момент, когда движение на трассе очень напряженное и нет времени на нажатие кнопок.

Видеорегистратор поддерживает две навигационные системы ГЛОНАСС и GPS, что обеспечивает возможность обнаружения устройством базы все типов камер ГИБДД, контролирующих скорость передвижения авто. При превышении максимального барьера скорости, водитель слышит звонкий звуковой сигнал. Это помогает не только избежать создания аварийной ситуации, но и избежать административной ответственности за превышение скоростного режима.

На передней части корпуса регистратора расположен IPS дисплей, обладающий довольно большим обзорным углом. На нем водитель может в любой момент ознакомиться с необходимой ему информацией (дата, время, скорость авто, близость к камере ГИБДД и пр.).

Возможность поддержки двух карт памяти необходима для того, чтобы на одной из них сохранялась вся записанная информация, а на другую при необходимости водитель может скопировать необходимый отрезок видео файла и предоставить его сотруднику полиции.

Конструкция записывающего устройства оснащена современной системой крепления Smart Click Plus, которая одновременно используется для крепления регистратора на лобовом стекле, а также для зарядки видеорегистратора (идет подключение к бортовой сети транспортного средства).

Объектив камеры состоит из современной видео системы, представленной в виде шести линз из стекла. Благодаря этому видео записи отличаются высоким качеством и четкостью.

Быстродействие и высокая скорость обработки полученной информации обеспечивается использованием в конструкции современного мощного процессора.

Став обладателем видеорегистратора Neoline X-COP 9100, вы будете чувствовать себя намного спокойнее и безопаснее в пути!

rss